Стихотворение «Рождественский снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 356 +1
Дата:

Рождественский снегопад


Снегопад Рождества - это чистое небо упало на землю,
И она удивилась своей красоте и везенью,
Подросла, засияла снежинками в космах колючих,
Где-то спрятав  в сугробе к подаркам таинственным ключик.
Снегопад Рождества - это воин из рати господней,
Он пришёл не вчера и не позавчера, а сегодня.
Белый панцирь души поразил, ослепил безразличных;
Ведь они сеют зло, прикрываясь добром и величьем.
Всё сильней снегопад; и обует светло, и оденет.
Сквозь века предстаёт всемогущий, всезрячий Младенец.

Фото автора



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 15.12.2023 (1)
     09:30 30.12.2023
Надежда, я рад, что Вы заметили у меня "Рождественский снегопад". Спасибо!
Светлых, добрых Вам Нового года и Рождества Христова!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама