Старик-вагон всю жизнь свою в пути,
Обшарпанный продажностью билетов,
Безликой массе. Полки не найти,
Не тронутой бесчинством. Снова лето
С базарным шумом заняло места,
ЗапАх невкусной смесью плотный ужин...
Старик-вагон быть стойбищем устал,
Но он, пока живой, всё так же нужен. |