Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 437 +1
Дата:

Эхо

Отзовись же отзовись
Вездесуща живопись,      
Нежно к  уху прислонись
И влиятельно держись…
Да  сверни зов в паруса,
Чтоб неслась ладьёй весна
С неуёмности холста,
Как келейная вода…
Как  глоток  любви рядись,
Предношеньем обернись
И всегда живую мысль
Освятит святая высь…
Отзовётся в ней судьба
Нисхожденьем в небеса,
Ламинарностью – сильна,  
Турбулентностью – вольна,                  
Не мешай ей злая прыть,
Глухота и чёрна сыпь,
Счастье – к Богу  вознесись,
Повинившись – отзовись!!!

31.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 02.02.2011 (1)
А ещё бы добавить рысь...
Вместе с нею послушать выпь
Посмотреть бесшумную  сныть,
Что пикирует круто вниз...
:) :) :)
     13:54 02.02.2011 (1)
спасибо ВАМ за понимание................
     14:22 02.02.2011 (1)
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама