Стихотворение «Софизм для головоломки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 521 +1
Дата:

Софизм для головоломки...

…измы…измы…катаклизмы  
мудрость  хитрую  с  ума            
от  конфуза  до  лиризма
тянут  в  классность  за  рога
территорией  харизмы
в  мастерскую  мастерства
разобраться  где  без  клизмы
не  способна  чистота
в  ней  пародия  логизма
подсознания  черта
бесприданницей  центризма  
суть  внедряет  с  бодуна!!!

31.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама