Стихотворение «Ты моя Сказка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 531 +1
Дата:
«Изображение...я»

Ты моя Сказка...

Из тысячи Встреч мы запомним Одну,
Она будет жить в счастливом мгновении...
В секундах Души минуты растут,
Все, что на память подарит волнение...

Из тысячи Встреч мы вернемся в Одну,
Минуя секунды, минуты, года...
Красивые Чувства к Счастью ведут,
Достаточно Взгляда в той Встрече...тогда...

Дорога у глаз испытана Чувствами,
Тебя отыскали средь тысячи лиц...
Не я выбирала мгновение, Музыку,
Но, Ты, смог узнать одну из страниц...

Душевная память наполнена Счастьем,
И ты никогда не прочтешь этот стих...
В Избранных Все красиво и часто,
В воспоминании - Влюбляющий миг...

Мы потерялись, остались загадкой,
Но я не забуду порыва Души...
Пусть эта Встреча останется сказкой,
Наполненной Взглядом твоей тишины...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама