Стихотворение ««8»=«8»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:
«Изображение 61919»

«8»=«8»

Счастья без Любви не получается,
Значит в Счастье можно Вечностью владеть...
Если ВСЕ, что Полюбили повторяется,
Разве можно будет Счастье запереть?…
И ни улыбнуться, ни расплакаться,
От того, что Счастье на свободе...
Разве от Любви возможно спрятаться,
Если просыпаться в этом Слове?...
Любишь...Любится...Люблю...Влюбляюсь снова,
В те же самые улыбку и глаза...
В Счастье без весов по Чувствам ровно,
Вечность - состояние Творца...

Счастье без Тебя не получается,
Без Твоей Любви, Твоей Души...
Счастье только в Нас внутри вмещается,
Необьятным Чувством Красоты...

Я владею Вечностью, а Ты?...
Мне бы так хотелось встретить Вечность...
Чтоб на месте, но Расти...Расти...Расти...
Чтоб Влюбляться каждый день и тратить Нежность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама