Стихотворение «Когда Любим Душой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:
«Изображение633»

Когда Любим Душой...

Новый год, новый снег, новой мысли предлог,
Я в замедленный бег по одной из дорог...
И с собой только то, что уже не отнять,
Я была решетом, чтобы Ценность собрать...
Чтобы это вернуть, как единственный Дар,
И меня не задуть, и со мной не сгорать...
В Новый год, в новый день, чтобы Счастье раздать,
Как приятно Любить, когда есть что отдать...
Словно тающий снег по весне растекается,
Моя мысль - это след в пережитом останется...

Я Живу, чтоб Любить, чтобы это вернуть,
Все, что тихо горит уже не задуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама