Любовь приходит и уходит словно вирус…
Как ОРЗ: ни сердца не затронув, ни ума.
Забава ушлой юности, как… примус,
Что распаляет страсть. Душа глухонема.
Предназначение же - приходить навек,
Чтоб счастье и беду делили вместе,
И только с ней могли закончить век,
Не замарав понятия - священной чести.
Так... что же, делать от неё прививки... эти...
В температуре страсти дров не нарубить?!
Нее-ет! Надо, чтобы видели ЕЁ в нас дети,
И выходили в жизнь с привычкою - ЛЮБИТЬ.
|
Страсть – не Любовь… -
Неистова подружка,
Играя вновь,
Теряет волшебство –
Душа пуста,
Как опрокинутая кружка,
Как ночь без сна
Вне тайны, вне тревог…
А от любви... прививки не найти -
Нам с ней всегда, с рожденья, по пути...