Добром наполненное слово, как бальзам,
Врачует души без лекарства,
Отправив в радостное царство,
На тормоза нажав говеющим слезам.
Прощать, обязывая, близким и друзьям,
Горячность слов шальных, проступки,
Но не идти им на уступки,
И, не смакуя тех ошибок злой изъян.
Из общего сосуда предстоит нам пить...
Хранить нектар, и не разбрызгать,
И пониманье не измызгать
В самом себе. Беречь его, боясь разбить.
Любовь поможет нам - из жизни не уйдёт.
Исчезнет из неё забава
Злорадно глупых слов. Во славу
ЕЁ, мы миг достойно каждый проживём.
|