Стихотворение «Бродяжки мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Смех сквозь слезы...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:
«несовместимость...»

Бродяжки мысли...

Ах, какой купальник! А фигу-ура!

Да, и губа у барышни не дура,

Но вздумалось раскрыть прелестный ротик:

И от купальника с фигурой вас воротит.

***

Не мог он долго женщину понять,

И так и сяк крутил свой разум.

Устав решил: — Не проще ль поменять?

И тут же был билет к другой заказан.

***

С ним вечно вот что происходит:

Без мыслей женщины приходят…

Бедняжки, заплутавшись, где-то бродят.

Несовместимость их все время на исходе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 01.11.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама