Стихотворение «мечтаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

мечтаю

Мечтаю, бегу за мечтой,
Всё трачу и время, и силы,
Найду её, чувство остыло,
Лечу вновь за новой мечтой.

Альбом, листая, не грущу,
Потеряно всё безвозвратно.
Назад вернуться не хочу,
Мне настоящее приятно.

О чём с бумагой говорят карандаши,
О чём воркуют голуби на крыше?
В природе не бывает тишины.
Мы просто с вами, многое не слышим.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама