Стихотворение «июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

июнь

Июнь лил осенние слёзы,
Пронизывал северным ветром,
Забыл свои летние грозы.
Мы грезили солнечным летом.
Скучали по радугам ярким,
По спелой лесной землянике,
В реке окунуться днём жарким.
Природа промокла до нитки.
Июнь лил осенние слёзы.
Кругом всё туманно и зыбко.
И небо упало на кроны,
Качается в ветках, как в зыбке.
Потеряны белые ночи,
Прошла их пора безвозвратно.
Срок лета опять укорочен.
В траве одуванчиков пятна.
Июнь лил осенние слёзы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама