Стихотворение «Ты проиграл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Ты проиграл...

Ты проиграл. Никто не виноват -
Задали трёпку, вот и всё.
События на месте не стоят,
И каждый получил своё.
И рёв толпы? - Он подтвердил:
Здесь только сильные нужны...
Когда ты выбился из сил,
Скажи - пощады ты просил?
Скажи - неужто ты не знал,
Где не играл, а просто жил,
Когда актёрствовал другой,
Что мир - театр... даже боль -
Ей в театре верят, в жизни - нет.
В парадоксальности подмен
Всегда на всё готов ответ:
Антракт... и смена мизансцен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама