Стихотворение «страус (голова)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

страус (голова)


Глаза огромные
С широким полем зренья,
И очень зоркие,
Всё видят хорошо,
Даны природою
Для самосохранения,
Что б близко враг не подошёл.
И голову (с прической  Аля ёжик)
На тонкой шее ветер не качает.
Мозг меньше глаз в три раза может,
На жизненные функции его хватает.

Опять зелёная тоска
Мне сердце вдруг запеленала.
И за окном кружит пурга,
И марта, словно не бывало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама