Стихотворение «таблетка от внучки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

таблетка от внучки


Жаловалась часто внучке, что зимою я скучаю,
Что физической нагрузки в эту пору не хватает.
По ночам сплю очень плохо, утром поздно просыпаюсь,
Второй год уже на лыжах из-за сердца не катаюсь.
Чудный на руку браслет подарила внучка мне.
Он шаги и расстоянья всё считает сам в уме.
Сколько я сожгла калорий, сердце бьётся ли ритмично?
Рада я, довольна очень за подарочек отличный.
Только лень моя уж больно не довольна, не довольна.
Мне пришлось расстаться с нею, от прогулок  молодею.
Для меня теперь природа не имеет не погоды.
Да, хочу иль не хочу, на прогулку я лечу.
Десять «штук» шагов и боле прохожу всегда на воле,
Да и дома не сижу, всё хожу, хожу, хожу.
Сладости не замечаю, хоть по ним чуть, чуть скучаю.
Утром лёгкая зарядка,  все дела по распорядку.
Появилась в теле бодрость, за своё упорство гордость.
Ночью сплю теперь спокойно и подарком я довольна.
Без таблеток, носом чую, зимушку перезимую.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама