Стихотворение «Ты обнимешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Ты обнимешь...

**
Ты обнимешь меня нежно-нежно,
Не обидишь ни взглядом ни словом.
И прижмёшь к сердцу ласково-бережно..
Я уже разрыдаться готова
От нахлынувших чувств и сомнений,
От непрошеных переживаний.
Я уже возразить не сумею,
Забывая про горечь страданий.
Я твоя, я люблю, я пылаю.
Я рассудок и силы теряю...
Но увы! Это сон. Просыпаюсь.
Я одна. Я с тобою прощаюсь.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама