Стихотворение «Жаль..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 301 +1
Дата:

Жаль..

**
Разборки, обиды, наветы..
Мне это знакомо давно.
Ведь я налетела на рифы
В том мире, где всё решено.

Где многое грубо и страшно,
Где нет ни сочувствий, ни тем.
Пытаюсь остаться пристрастной,
Но только не знаю зачем.

Теперь, хоть по-прежнему сложно,
Ночами я сплю безмятежно.
Но всё же печально немного..
И жаль, что душа не безбрежна.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама