Стихотворение «Когда вокруг и рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Когда вокруг и рядом

Когда вокруг и рядом
Одни лишь только тени,
Лишь маски да наряды,
Да голые колени,

Да откровенность бюста,
Где всё, как на рентгене,
А за душою пусто
И страшно, как в геенне,

То вряд ли тут замолишь
Все тайны в бренном теле.
И мой секрет – всего лишь
Секрет полишинеля.

И в этом мире ложном
Шатанья и разброда
Живу я очень сложно
Под звёздным небосводом.

То в лоб, то по наитию,
Но от души, добротно
Я шёлковою нитью
Тку памяти полотна.

И заповеди Божии
В канву вплетаю тонко,
И верю, верю всё же я,
Что их прочтут потомки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама