Стихотворение « Безо всякой лести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Безо всякой лести

Ах, если б можно было б мне реально
Вам со стихами этими еще свое тепло послать,
То, уверяю: зимы и  морозы капитально
Могли бы до весны спокойно отдыхать.
Я это говорю Вам безо всякой лести.
Да и какая мне-то в ней сейчас нужда,
Чтобы к кому-то с лестью в душу лезть-то?
А теплые слова Вы заслужили. Да!
Конечно, соли с Вами (даже горсти) мы нигде  не ели,
Чтобы друг друга хорошенько изучить.
Да и какая соль? Мы связаны-то в деле.
Причем, я выполнять должна, а Вы – руководить.
Но дело всякое совместное – всегда общенье.
И в нем, конечно, важно, кто как поведёт.
И кто, куда обоз наш – наше учрежденье –
Потянет: в сторону, назад или вперед.
Мне кажется, что, выражая общее сужденье
Единомышленников Ваших  некий круг,
(Ну, и мое, конечно, собственное мненье)
Вы здесь  у нас на месте, Вы  - Человек, Вы друг.
У Вас уже команда есть. А дальше будет  шире.
Вы постарайтесь только никого не потерять.
Вы ж знаете, что  в нашем суматошном мире
Утратить просто все,  да хлопотно собрать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 11.01.2019
1
Хорошая работа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама