Стихотворение «Очередная жертва... сакральная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Очередная жертва... сакральная

Ушёл, корчующий безликих,
лишь в стае сильных, многоликих
убит, застрелен - устранён -
сработал старый наш закон

Уже не важно - был приказ,
иль стая по чутью вершила-
их, многих, выполнен заказ
и правде вырыта могила...

Кто позже, совестью гоним
в неё уложен ими будет,
кто, их бесчестием раним
долг пред Россией не забудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама