Стихотворение «Весны прозрачная болтливость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Весны прозрачная болтливость...

Весны прозрачная болтливость
пернатых вестников тепла
голубизной сияет милость
сквозь хлад немытого стекла

Нам шум подарен в наслажденье
за плен застылости зимы -
синь неба, щебет, вдохновенье,
и новизна, и одуренье, и прошлогоднее варенье...
Вчерашний день - уже не мы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама