Стихотворение «Последний день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Последний день...

Через последний день
ему не перейти -
зима утащит в ночь
и нет в весну пути

Оборван на мосту
Бориса лёгкий шаг...
 а нам куда идти? -
ведь смерть суровый знак

Парит он на мосту
меж небом и водой,
распятый за страну -
распятый же страной...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама