Стихотворение «Красилов шибко популярен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 318 +1
Дата:

Красилов шибко популярен

Красилов шибко популярен,
Он не какой-нибудь лопух,
Кровей холопских, а боярин,
Прочь от котлет гонитель мух!

Дипломов с гербовой печатью,
Имеет столь, что знает всяк,-
Красилов, "зависая" в чате,
В любом стихе узрит "косяк"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:48 12.01.2019 (1)
Комментарий удален
     11:50 12.01.2019
Философия,- усмирительница гордыни.
     23:41 11.01.2019
Реклама