Стихотворение «В злобе сжал скулы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

В злобе сжал скулы

В злобе сжал скулы ,
На реальность открыв глаза .
И весь этот мир сутулый
Бил светом , как с неба гроза .

Голод , смертность
И ребёнком у гроба отца ,
Узрел тщетность ,
Слёзы скатывались с лица .

Мир мерзкий -
Разъедает червями плоть .
Взор резкий ,
Ум привыкший жажду бороть .

Пьяные бесы
И дух вечно нищих окраин ..
Зло в интересах ,
Месть - за то , что так изранен .

Жажда убийства ,
Голод гонит стаи к довольным .
А кровь игриста -
Когда бьётся потоком вольным .

Сточены зубы ,
Ножи заточены для резни .
Порода грубых ,
Ненавидящих сытой возни .

А ты как думал ?
Принимай к своей глотке нож .
Ночь , переулок ,
Тела злая предсмертная дрожь .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 11.01.2019
ла-ла-ла.
бла-бла-бла.
     21:33 11.01.2019
Ужас!
Реклама