Стихотворение «Послание от Сатаны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Послание от Сатаны.

Смерть - обратная сторона Луны,

Смерть – начало отсчета от рожденья.
Смерть - послание от сатаны.
Смерть – ни сердца стук, ни легких  дуновенье.


Смерть – старт для нового поколения.
Смерть – часть биосферы Планеты.
Смерть – объект ритуального  поклонения.
Смерть – начинка саркофага и неземные приветы.

Рассвет жизни прогонит ночь,
и духи тьмы исчезают прочь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама