Стихотворение «Тихий, зимний добрый вечер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Тихий, зимний добрый вечер!

Тихий, зимний добрый вечер!
Спит ребёнок на крылечке.
Чуть морозно, не души,
Спи малыш наш и расти.
Впереди трудна дорога,
Знаю точно, видел много.
Чем смогу, тем помогу,
Даже больше, не шучу.
Как там будет в жизни дальше?!
Сколько пакости и фальши,
Красоты, любви, добра,
Бог лишь знает, он судья!
Набирайся сил, старайся,
Не ленись и не сдавайся.
Только сильным лёгок путь,
Помогай всем, не забудь!
Хорошо лежать в коляске,
Весь в заботе, да и в ласке.
Все кругом тебя хотят
Подержать, поцеловать.
Снег идёт, кругом красиво,
Спит ребёнок, как же мило.
Пусть всё будет хорошо,
Впереди вся жизнь ещё...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама