Стихотворение «Половина твоя, половина моя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

Половина твоя, половина моя.

Половина твоя, половина моя,
Поделили любовь, ничего не тая.
Как же просто так жить, в половину себя,
И теперь я люблю половину тебя.
Кто придумал, скажи, всё делить пополам,
Ты лишь мне намекни, я тебе всё отдам.
Ну, а так не понять, баловство тут одно,
Будто с неба приказ: Значит поровну всё!
Как к тебе подойти, это тоже вопрос,
Сверху будешь моей, ты ответь мне, всерьёз?!
Мне не нужно чужого, своё не отдам,
Снизу тоже возьму, или как?! По частям?!
Интересная жизнь дальше будет у нас,
То ли Да! То ли Нет! Что ответишь сейчас.
Не понять ничего в середине проблем,
Половинку кому?! А точнее зачем?
Нет, спасибо скажу, не моё это всё!
Ни делю я, ни с кем, что мне небом дано.
Шёл вперёд, не боясь я по жизни всегда,
Половина любви тема тут не моя.
Я на целую часть соглашусь без проблем,
Либо всё я отдам, понимая зачем!
Ну, а так не принять мне тот странный расклад,
У нормальных людей не бывает вот так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама