Стихотворение «Ироничное Разухабистое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:
Произведение «Ироничное Разухабистое» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019
Предисловие:
Меня влечет к словам и днём и ночью,
Но только вот с потенцией не очень!
(Творческой потенцией!)

Ироничное Разухабистое

Опасней вирусного мема
Для графоманов всех мастей
Желание пройтись по  теме
Земных страстей.

И вот, «гуляя по буфету»,
Смотрю в богатое меню:
Там кофе есть и сигареты,
И даже брют!

А также Млечный Путь и звезды,
Дыхание небесных сфер,
Смешаю всё, пока не поздно,
Готов шедевр!

С подругой верной Каллиопой
На недоступный вам Парнас
Взойдем по каменистым тропам
В который раз!

Пусть в эту ночь все будет новым,
Своих желаний не таи!
У нас с тобой интрижка, слово,
И час любви!

Но ценность наших отношений
Известна в пишущих кругах:
Не Казанова и не гений,
Увы и ах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама