Стихотворение «Если бы не было рядом тебя ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Если бы не было рядом тебя ...

Если бы не было рядом тебя,
Стало бы пусто вокруг.
Глуше звуки дождя за окном.
Биения сердца не слышен стук.
Нет следов на прибрежном песке.
Время тащится зря.
Тоска. Застыл весь мир в тоске,
Если бы не было рядом тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама