Стихотворение «Как мне бы этого хотелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: душа
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +2
Дата:

Как мне бы этого хотелось

Как мне бы этого хотелось,
Чтобы была в поступках смелость,
Не пустословность суеты.
За пошлым бряцаньем словесным
Обычно равнодуший пресность
И ни на йоту теплоты.

Как мне бы этого хотелось,
Чтобы осенних листьев прелость,
В стихи вдохнула аромат.
И это чудо вдохновенья
Подобно мотыльков паренью,
Ценнее званий и наград.

И зимних белых мух - снежинок
Узор в красе непостижимой,
Как божий дар, он свыше дан.
Природы прелесть созерцаний, -
Есть панацея от страданий
И исцеление от ран.

Как мне бы этого хотелось,
Чтобы душе счастливой пелось
Назло всем проискам судьбы.
Звонков друзей, весны пастели,
Чтобы метели отсвистели
И что б была счастливой ты!

автор. Vik



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 13.01.2019 (1)
Замечательно!
     17:40 13.01.2019
Благодарю от души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама