Стихотворение «Или начало?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Или начало?

При рожденьи брошены в поток,
цели нет, несёт куда попало...
я хозяин жизни? - нет,  браток -
смерть всему конец... или начало?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама