Стихотворение «Глупо пыжиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Глупо пыжиться...

Нахамил душой на огромный срок
- буду долго здесь я платить оброк,
я играл всегда лишь по правилам,
думал - право моё, но поправили...

Давят массой своей
толпы потные
и живут без затей -
ряды плотные

Чуть проскочит свежак -
кто-то мысли рад -
сразу с рёвом топтать -
их, дубовых - рать

Ой, как стыло в стране,
братцы-кролики,
утопаем в дерьме
все мы - нолики

И не чует душа
смысла в этом житье -
 я особо - левша -
их прижали к статье

Штукатурка висит,
всё здесь гниленько,
ну а ящик долбит -
ой, как миленько!

Всё воняет, в поту,
похоть лижется -
я здесь крепко чужой
- глупо пыжиться...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама