Стихотворение «Такая жизнь, но это жизнь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:

Такая жизнь, но это жизнь моя

Не вырваться из круга бытия,
И с этим я давно уже смирился.
Такою получилась жизнь моя,
Что это так не плакал и не злился.
  К себе порою я не очень строг,
  Мне это жить спокойно помогает.
  Свой норов пересилить как-то смог,
  И жизнь моя в уюте протекает.
Года свои не стану торопить,
Гадать, что ожидает бесполезно.
Зачем гадать? Хочу я просто жить,
Что будет после мне не интересно.
  Такая жизнь, но это жизнь моя,
  Другую получить я не стремился.
  Не вырваться из круга бытия,
  И с этим бытием уже смирился…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 13.01.2019 (1)
Большинство так и живет...
     14:18 13.01.2019
1
Возможно...спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама