Стихотворение «До свидания, родная школа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: дружбавремяжизньдомдетстводети
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

До свидания, родная школа.

Прощай, мой школьный двор,
Теперь сюда я не войду мальчишкой.
Не поиграю больше в нём,
Не дёрну я девчонку за косички.
Прощай, мой класс 9"А",
Не буду больше я за партою сидеть.
Цветы я на окошке не полью,
К доске не вызовут,
И отвечать я не начну.
Прощайте, книжки и тетради,
Я больше не прочту, не напишу.
Прощайте, ручки и резинки,
Ошибки я не сделаю и не сотру.
Прощайте, школьные друзья,
Давно ведь вас не видел я.
Как хочется увидеться мне с вами,
Но далеко вы нынче от меня.
Что дали знания,
Спасибо, всем учителям.
Много лет прошло с тех пор,
Как спешил я на урок.
Как шёл я в первый класс с цветами,
Чтобы подарить их классной "маме".
До свидания, родная школа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама