Стихотворение «Глубокомысленных гагар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 401 +1
Дата:

Глубокомысленных гагар

Глубокомысленных гагар
окурок – штамм дилемм. Стеблей я
обрел штакетник. Дым сигар... .
Штамп: «Гавр». «Пелевин – Бармалею».
«Женьшень - в жбан!» - райдером обжат
жезл-жгут в коннектор капеллана.
Глазунью Ахмадинежад
пожадничал для Ибн Фадлана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама