Стихотворение «Я желаю вам войны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Чувства
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 589 +1
Дата:
Произведение «Я желаю вам войны.» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
Поздравляю с Днём влюблённых!

Я желаю вам войны.

Любовь – минутная забава,
Потом   -  священная война.
И где тогда найти управу
На оголтелую себя?

Но только залпы отгремели,
И надоело воевать:
Тела пресытились в постели,
И надо снова начинать?

Вас с днём влюблённых
Поздравляю!
Желаю вечной вам войны!
Её продолжить заклинаю
Пока на свете живы вы!

Огонь я вечный вызываю,
Огонь прицельный на себя,
В нём умираю и взлетаю
А без него и нет меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама