Стихотворение «Сколько можно народу лгать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политология
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Сколько можно, Петро, воевать?

Без войны на земле хорошо!

Сколько можно народу лгать!

Сколько можно народу лгать?
Ты пойми, твоя ложь – это зло.
Сколько можно, Петро, воевать?
Без войны на земле хорошо!

Перестань же бомбить ты Донбасс!
На Донбассе свои же живут!
Ты послушай народ и всех нас,
Ведь плохой же совет не дадут.

Без войны же, Петро, хорошо!
Ну зачем тебе эта война?
Ведь ты знаешь, война – это зло,
На земле не должна быть она.

Сколько можно народу лгать?
Уважай же, Петро, свой народ!
И не надо народ притеснять!
Ведь народ на земле – не урод!

Ты рвёшься в Европу – рвись!
Ведь никто не мешает тебе!
И за ум, наконец, ты возьмись
На своей украинской земле.

Прекращай у себя ты бардак,
Прекрати на Донбассе войну.
Ты пойми, что Россия – не враг!
Приходи же ты с миром в Москву!

Ты свободы людей соблюдай!
Уважай же, Петро, свой народ!
На Донбассе войну прекращай!
Свой народ слушай ты каждый год!

Всё былое не трогай, Петро!
Уважай же ты память людей!
На земле будет всё хорошо,
Если будешь чуть-чуть ты умней.
Послесловие:
На земле будет всё хорошо,

Если будешь чуть-чуть ты умней.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама