Стихотворение «"Окаменелости"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 306 +1
Дата:

"Окаменелости"

"Окаменелости",- невзгод житейских дни.
Не глубоко то в памяти зарыто,
Что было больно, кончившись одним,-
Печалью у разбитого корыта.

И сам был виноват, и не везло,
А предавая, отрекли от веры...
Быть может одиночество не зло,
Всего лишь страхом принятые меры?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 13.01.2019 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама