Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 254 +1
Дата:

Признание в любви

Мужик признался бабе так в любви,
-Я буду ждать за клубом, как стемнеет!
И чмокнул в щёку, стан её обвив...
Вдова была в соку вся, и за нею

Тьма жаждущих ходила по пятам.
Мужик попал во множество прицелов...
В глухой деревне слышимость не та,
У "помогите"!, чтоб остаться целым.

А баба ждать не стала,- вот ещё!
И встрече впредь "намылила верёвку"...
Такой наживке, как румянец щёк,
Не долго ждать на плоти зов  поклёвку 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама