Стихотворение «Приговор жесток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 231 +1
Дата:

Приговор жесток.

Приговор жесток, за хамство,
Не печатают стихи.
За такое святотатство, отдохни и посиди.
Не сдержался, ... значит слаб ты!
Должен братец промолчать.
Из спокон веков так учат, чтобы место своё знать!
Не серчай, подумать время,
Нам чуть-чуть его дают.
Раз примерил это бремя,
То, терпи, не обессудь.
Лузер ты или в фаворе,
Не хами и не греши.
Нет у нас приятней доли,
Чем писать, писать стихи.
Всем ты мил, увы, не будешь,
Критикуют от души.
Кто скажите это любит?!
Соберись и потерпи.
Есть советы и по делу,
Ничего здесь не скажу.
Ну, а так по беспределу,
Не приму и не пойму.
И вот тут, на "автомате"
Сразу тянется рука.
В жёсткой форме ( но без мата )
Отчитаешь дурака!
А тебя за это в "мусор",
Мол, нельзя так милый друг.
Оскорбили твои чувства?
Ну, а ты не обессудь.
Сделай вдох, да и поглубже
Нервы вылечи твои.
Люди, люди, что Вам нужно?!
Так скажу Я, от души:
 "Постарайтесь быть добрее,
Идеальных нет, увы.
Оскорбить!!! Мы все умеем,
Извиниться ... не смогли!
Одного послал, другого,
Коль по нраву, продолжай!
Можно высмеять любого,
Между прочим, невзначай!
Обижаться, глупо, знаю,
Переделать всех нельзя.
Ни кого не отвлекаю,
И писал ... не про себя!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама