Стихотворение «Как же это прекрасно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

Как же это прекрасно.

Как же это прекрасно, крУжит снег за окном,
Мне бы чуточку счастья, всё пошло бы путём.
Пусть проблемы людские в стороне постоят,
И от доброго слова буду просто я, рад!
От улыбки прохожих, да от смеха детей,
Чтоб мурашки по коже, дабы жить веселей.
Радость каждого дома заражала сердца,
Вот какой нужен вирус и оттает душа.
Красота в каждом слове, понимание без слов,
Звуки это пустое, коли ты не готов.
Можно слушать не слыша, видеть можно без глаз,
Все давалось нам свыше, да огонь чуть погас!
Возродить и развеять нужно дымку уже,
Мы же люди ...  не звери, чтобы жить в кураже.
В постоянном похмелье, не успев пригубить,
Рвёмся, рвёмся куда-то , а пора просто жить....
.... За окном снег кружиться, так легко на душе,
Начинают день новый ... с комплимента жене!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама