Стихотворение «А, я скажу тебе, увы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

А, я скажу тебе, увы!

А, я скажу тебе, увы,
Не птица я и не летаю!
Я человек, пойми же ты,
Тебе же душу открываю.
Мне крыльев этих не сломать,
И не упасть на землю камнем.
У нас другая есть напасть,
Мы сердце рвём своим страданием.
Поступки странные гнетут,
Потом раскаиваться поздно.
А люди злые, не поймут,
И вслед глядят тебе зазорно.
Клеймо поставят, не сотрёшь,
Тут, что не делай не поможет.
Но, в мир когда другой уйдёшь,
Все скажут: Парень был достойный!
Таких примеров и ни счесть,
Ломает нас любовь порою.
Не птица я! Но я твой, весь!
Прошу, будь ласковей со мною!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама