Стихотворение «На прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 304 +1
Дата:

На прощание

Благословляю час разлуки,
Короткой встречи тайный знак;
Рассыпал город утра звуки
На мой неторопливый шаг.

Уйду спокойно, без оглядки
На то, что больше не сберечь;
Романтик май цветов охапкой
В саду коснётся чьих-то плеч.


И будут ночи на коленях
Стоять у тёмного окна,
И птицы робкой в поле пенье
Не отзовётся в наших снах.


Благословляю час разлуки
И ты его благослови.
Пусть  помнят долго наши руки
Метельный жар моей любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама