Стихотворение «Заметит меня Амур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 334 +1
Дата:

Заметит меня Амур

Не плачу, что нет просвета,
И в жизни моей сумбур.
Не так велика планета,
Заметит меня Амур.

Набегом морозным утром
Иль тихо под шум дождя,
Возможно, с попутным ветром
Однажды найдёт меня.

Приму его дар радушно,
Согреюсь его теплом
И буду любить воздушно,
А нежность — порука в том.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 05.02.2019
     17:26 13.01.2019 (1)
     18:58 13.01.2019
Спасибо! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама