Стихотворение «Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Сонет

Такой короткий день.
В нём полдень словно тень
Исчезнет за окном,
Оставив на потом,
Нам недосказанность весны.

Во мне созвездие Весы
Застыло в чутком ожиданьи.

Но вот  дыханье мирозданья
Коснулось невесомой чаши.
И, прозвенев в промёрзшей чаще
Качнут весы, возникнув из забвенья,
Моей любви застывшие мгновения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама