Стихотворение «Решил однажды Сандро Пантелеев, что Скрытимира сможет завалить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: больПравославиеЯзычество
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Автор имеет свое мнение обо всем, в том числе о ваших увлечениях, религиозных и политических взглядах, ваших друзьях и, возможно, вас лично. Потому прочтение данного творчества может оскорбить ваши чувства. Если вы предполагаете, что произведение может что-то оскорбить или разжечь - лучше не читайте.

Решил однажды Сандро Пантелеев, что Скрытимира сможет завалить.

На мотив - "Когда еврейское казачество восстало aka Три танкиста"

Костер язычества горит и тлеет
Пережигая крестной веры нить.
Решил однажды Сандро Пантелеев,
Что Скрытимира сможет завалить.

Он снял видос, "я в Питер еду биться,
Держись, козел, свой гроб мечи на стол!"
И запихал подальше на страницу,
Чтоб Скрытимир случайно не нашел.

Явился в Питер и стонал умильно,
Что РПЦ, конечно, победит,
Мол, Скрытимир ему во сне приснился,
Да вот чего-то трубка не звонит.

И тут звонок мобилы ухо режет:
"Я жду в Рыбацком, и тащи свой зад!"
И Сандро взял еще двоих в поддержку,
Чтобы случайно бой не проиграть.

И вот, сидят боязливо в Рыбацком,
Травой и пивом к бою дух бодрят.
Явился Скрытень, гадко ухмылялся:
"Пошли со мной - я покажу обряд!"

И вот идут в глубокую промзону,
На небе солнце яростно блестит.
Как Пятачок из анекдота стонут:
" - Куда идем? Мы не хотим идти!"

Язычник злой, молитвой той умилясь,
Решил тогда их пожалеть слегка:
- Раз не хотите - мы уже явились! -
И топорище вынул из мешка.

И спорят трое, кто бежит смелее,
А божий дух - сияет на лице.
И храбро драпал Сандро Пантелеев,
Являя тем победу РПЦ.

К метро спешат, как к православью дети,
И верещат: "Спасите! Только тронь!"
А Пантелеев, так как драпал третьим,
Не раз поймал дубиной в афедрон.

Рек Скрытимир: "гляжу - не будет дела!
Мне жалко вас, и ныне - отпущу!
Но на богов чтоб больше не трындели,
В другой раз добрым быть не захочу!"

Они ушли, победы делят лавры,
И замышляют родноверам месть.
Вот только после этой битвы славной
Никак не может Сандро ровно сесть.

И он речет: "лет через десять ждите
Видос о том, как Питер мною взят!
Ну, а пока вы фото посмотрите,
Где я с мачете грозно хмурю взгляд".

Костер язычества горит и тлеет
Пережигая крестной веры нить.
Решил однажды Сандро Пантелеев,
Что Скрытимира сможет завалить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама