Была у нас сегодня-классная гулянка
Моя хозяйка вновь устроила банкет!
Хозяйка Анка: Да! Со стажем -"Поттерманка"!
Мне от неё-давно спасения нет!
«Авада кедавра»-скажет она мне!
Вставать приходится на задние мне лапы!
Живу в Америке-в культурной я стране,
Нет! Не хотелось из неё мне драпать!
«Вингардиум левиоса»-слышу я теперь
И для неё-включаю яркий свет!
Пёс Римус я-несчастный зверь!
Таких как я-собак на свете нет!
Хозяйка Анна-хоть и поттерманка,
Но с ней я стал-звёздою Интернета!
Да! В честь меня-устроена гулянка!
И Анну я-благодарю теперь за это!mg] |