Стихотворение «Нарисуй на моей груди сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 448 +1
Дата:

Нарисуй на моей груди сердце.

Нарисуй на моей груди сердце,
Может тогда я узнаю что такое любовь,
Я распахну для тебя ее дверцу,
Заходи, за тобой я запру её вновь.

Нарисуй на щеках моих слезы,
Может тогда я узнаю про боль.
Ведь любовь и боль – сестры,
У них в жизни главная роль

Нарисуй под глазами морщины,
Может тогда я узнаю про время,
Я слышал, что оно бесконечно,
Но почему-то сам в это не верю.

А можешь на стене нарисовать мою душу?
Мне она не нужна, я с ней не знаком.
Просто все говорят, что она существует,
И что увижу ее, перед самым концом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 19.06.2012
...у Вас замечательные стихи...рада открытию для себя хорошего автора))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама