Стихотворение «Живой (падший ангел)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Живой (падший ангел)

Не видно сквозь солнцезащитные линзы
Солнца, луны и неба с россыпью звезд,
Зато слышен прибоя шум взрывоопасный,
Да капель падения ангельских слез.

Секундная стрелка бесшумно скользя,
Нещадно отмеряет ему новую жизнь.
Теперь он как ты, теперь он как я,
И только небо все еще шепчет «вернись».

Спустя много лет, остались только рубцы,
Воспоминания тоже уходят в архив.
Болезни, работа, семья, ипотека …

В солнцезащитных очках наблюдает прилив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама