Стихотворение «Рифм бесталанных нотки нулевые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 408 +1
Дата:

Рифм бесталанных нотки нулевые

Вся боль моя,
вся горечь –  
каждый вдох
свою приобретает силу
в строфах.
Нахлынет строк поток,
что перехватит в горле…
Сочатся тонкой струйкой из груди
как от раненья строки пулевые.
И шало плещутся, клокочут изнутри
рифм бесталанных нотки нулевые.

Живёт душа, колышится, искрится!
Стремится, ибо бесконечен век………………
И по артериям поэзии струится
немеркнущий в пространстве белый свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама